Gli Spaghetti con Crema di Noci e Speck sono un primo piatto davvero goloso dalla consistenza cremosa. Gli spaghetti (meglio se alla chitarra) sono completamente avvolti da una delicatissima e morbida crema di noci che incontra l’affumicatura dello speck. Inutile che ve lo dica: la pasta lega benissimo con i sughi cremosi e gli esempi sono molteplici, come nel caso della Pasta ai 4 Formaggi con Salmone.
Per un risultato davvero straordinario, vi consigliamo di utilizzare solo speck tagliato a fettine sottili (non a cubetti) e noci di ottima qualità, in modo ottenere un perfetto bilanciamento dei sapori. Se preferite un gusto più deciso, vi basterà aggiungere un formaggio saporito come ad esempio il gorgonzola. Vi stupirete di quanto questa ricetta sia veloce: mentre la pasta cuoce, potrete preparare il pesto di noci e -in men che non si dica- potrete servire un Piatto con la P maiuscola!
E se vi avanzano degli Spaghetti con Crema di Noci e Speck potete gustarli anche il giorno dopo! Vi basterà aggiungere un goccio di latte, una spolverata di parmigiano e scaldare il tutto in forno a 200°C per una decina di minuti circa, oppure preparare dei deliziosi Muffin di Spaghetti!