Secondi PiattiSalmone con Verdure alla Griglia e Aceto BalsamicoSano, gustoso e saporito, il Salmone con Verdure alla Griglia e Aceto Balsamico conquisterà tutti i vostri ospiti non solo per il suo sapore, ma anche per la presentazione!Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 10 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaIl Salmone con Verdure alla Griglia e Aceto Balsamico non è solo un gustoso secondo piatto di pesce, ma è anche un modo davvero innovativo per preparare il Salmone! Sano, gustoso e saporito, questo piatto conquisterà tutti i vostri ospiti non solo per il suo sapore, ma anche per la presentazione!I Filetti di Salmone alla Griglia con Verdure e Glassa all’Aceto Balsamico possono anche trasformarsi facilmente in un piatto light: vi basterà semplicemente ridurre la quantità di Glassa all’Aceto Balsamico oppure sostituirla con una salsa più dietetica! E vi assicuro che per preparare questi Filetti di Salmone con Verdure Grigliate e Glassa all’Aceto Balsamico non vi servirà essere un grande chef: sono infatti facilissimi da preparare e pronti in soli 20 minuti!Se amate il Salmone non potete assolutamente perdervi anche il Salmone al Forno con Asparagi e il Filetto di Salmone Gratinato! E ora eccovi la ricetta del Salmone con Verdure alla Griglia e Aceto Balsamico!Ingredienti per 4 persone800 g di Salmone1 Pomodoro1 Limoneq.b. di Semi di Sesamoq.b. di Prezzemoloq.b. di Glassa all'Aceto Balsamicoq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Sale Finoq.b. di Pepe NeroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare il Salmone con Verdure alla Griglia e Aceto Balsamico innanzitutto prendete il salmone e controllate se eventualmente dovete eliminare delle lische, poi dividetelo in filetti. Prendete i pomodori e tagliateli a fettine, poi fate lo stesso con i limoni. Prendete anche il prezzemolo e tritatelo con una mezzaluna.Spennellate leggermente il salmone con dell'olio, salate e pepate e fate cuocere su una griglia già calda insieme al pomodoro e al limone per circa 5 minuti, avendo cura di rigirare il tutto a metà cottura. Una volta pronto, prendete i vostri piatti da portata e formate un letto di glassa all'aceto balsamico, appoggiateci sopra il salmone, il pomodoro e il limone, spolverizzateci sopra il prezzemolo e poi distribuite in modo uniforme i semi di sesamo sul salmone. A questo punto il Salmone con Verdure alla Griglia e Aceto Balsamico è pronto per essere servito! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeEventualmente potete aggiungere al vostro piatto delle altre Verdure grigliate.ConsigliOvviamente vi consiglio di utilizzare del Salmone Fresco, ma se avete a disposizione solamente quello Surgelato potete tranquillamente utilizzare quello. Se non avete molta dimestichezza con la pulizia e il taglio del pesce, potete farvi aiutare dalla vostra pescheria di fiducia.ConservazioneIl Salmone con Verdure alla Griglia e Aceto Balsamico va rigorosamente consumato al momento.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento