Il Salmone con Verdure alla Griglia e Aceto Balsamico non è solo un gustoso secondo piatto di pesce, ma è anche un modo davvero innovativo per preparare il Salmone! Sano, gustoso e saporito, questo piatto conquisterà tutti i vostri ospiti non solo per il suo sapore, ma anche per la presentazione!
I Filetti di Salmone alla Griglia con Verdure e Glassa all’Aceto Balsamico possono anche trasformarsi facilmente in un piatto light: vi basterà semplicemente ridurre la quantità di Glassa all’Aceto Balsamico oppure sostituirla con una salsa più dietetica! E vi assicuro che per preparare questi Filetti di Salmone con Verdure Grigliate e Glassa all’Aceto Balsamico non vi servirà essere un grande chef: sono infatti facilissimi da preparare e pronti in soli 20 minuti!
Pubblicità
Se amate il Salmone non potete assolutamente perdervi anche il Salmone al Forno con Asparagi e il Filetto di Salmone Gratinato! E ora eccovi la ricetta del Salmone con Verdure alla Griglia e Aceto Balsamico!