È davvero difficile trovare dei Ravioli di Pesce più buoni e delicati di questi Ravioli di Gamberi e Limone. Perfetti per le grandi occasioni, anche quando vi si chiede di preparare un menù di magro, con il loro sapore raffinato conquisteranno anche i palati più esigenti. Via libera anche ai condimenti, dai più semplici a base di burro o panna, ai più saporiti e freschi con i pomodorini.
La Ricetta dei Ravioli di Gamberi e Limone è piuttosto semplice: una volta preparata la classica Pasta all’Uovo, sarà sufficiente pulire i Gamberi, batterli al coltello e amalgamarli a della Ricotta per ottenere il ripieno. Questo formaggio dal sapore delicato infatti è perfetto per dare cremosità ai Ravioli di Pesce senza però coprirne il sapore.
Se siete alla ricerca di altri Primi di Pesce preparati con la Pasta Fresca non lasciatevi sfuggire le Tagliatelle Cremose, Panna e Gamberi, le Tagliatelle Verdi con i Gamberi e le Pappardelle al Tonno e Pomodoro.