Se siete alla ricerca di un Contorno leggero ma allo stesso tempo saporito, diverso dalla solita insalata, provate il Radicchio Rosso in Padella con Noci e Aceto Balsamico. Renderete protagonista della vostra tavola un ortaggio tipicamente autunnale che, con il suo sapore amarognolo, si sposa alla perfezione non solo con i piatti di carne ma anche con i formaggi più dolci.
Il Radicchio in Padella è senza dubbio molto semplice da preparare e, con i nostri trucchi, avrete modo di scoprire come Come Togliere l’Amaro del Radicchio e dare vita a un piatto decisamente delizioso. Le Noci poi conferiranno al tutto una nota croccante, mentre l’Aceto Balsamico, con il suo sapore dolce e aspro allo stesso tempo creerà un sottile equilibrio di sapori.
Tra le altre Ricette con il Radicchio perfette per la stagione fredda ci sono gli Gnocchi alla Romana con Radicchio e Gorgonzola, la Torta Salata con Radicchio, Cipolle Rosse e Pinoli e le Penne con Radicchio, Gorgonzola e Noci.