Il Radicchio in Padella è un contorno facile e veloce da preparare, perfetto da abbinare a secondi di carne o di pesce, ma anche per farcire le torte salate oppure per condire una semplice pasta.
Tra tutte le ricette veloci per preparare il Radicchio Rosso sicuramente questa è una di quelle più semplici da fare, soprattutto perché richiede pochi passaggi e pochi ingredienti! Per preparare la Ricetta Radicchio in Padella vi serviranno infatti solamente il Radicchio Rosso, del Cipollotto, dei Pinoli e dell’Uvetta.
Questa ricetta è sicuramente la soluzione ideale per tutte le volte in cui ci chiediamo come cucinare il Radicchio in Padella in modo facile e veloce, ma che sia allo stesso tempo gustoso e diverso dal solito! Con questa ricetta in soli 20 minuti preparerete un Radicchio Rosso in Padella dal sapore davvero speciale!
E se cercate altre Ricette con Radicchio potete provare le Lasagne al Radicchio, gli Involtini di Pollo al Radicchio e i Cannelloni Radicchio e Speck! E ora scopriamo insieme la ricetta del Radicchio in Padella!