Il Pollo alla Diavola, oltre ad essere un secondo piatto, non è altro che uno dei molteplici modi con cui cuocere il Pollo: Olio, Peperoncino e Sale sono i pochi ingredienti base che servono per realizzare questo fantastico piatto. Il suo nome deriva dalla presenza del forte Peperoncino all’interno della preparazione e dal fatto che il Pollo alla Diavola va fatto cuocere a fiamma alta ricordando così le fiamme dell’inferno!
Il Pollo alla Diavola è un secondo piatto perfetto da preparare per una cena con gli amici, anche per quelli più spartani, perché è perfetto da gustare anche con le mani! Inoltre questo Pollo Piccante è un piatto particolarmente economico, per cui è ideale da preparare anche quando avete tanti ospiti!
Se amate il sapore del Pollo non potete perdervi le nostre Alette di Pollo alla Birra o l’irresistibile Pollo ai Funghi! Siccome non vedo l’ora di provare l’irresistibile Pollo alla Diavola, lascio anche voi alla sua facilissima realizzazione!