Siete in cerca di un secondo piatto a base di carne dal sapore esotico, facile e veloce da realizzare ma comunque appetitoso e invitante? Siete arrivati nel posto giusto perché la ricetta del Petto di Pollo al Mango è ciò che fa a caso vostro: ideale da servire a tavola per una cena etnica o un pranzo diverso dal solito, il pollo di oggi riuscirà a conquistare tutti con il suo mix di aromi e sapori, parola del Club delle Ricette!
Dei petti di pollo vengono cotti in una fresca, colorata e profumata salsa a base di mango e lime: in questa preparazioni sapori leggermente dolci, speziati e aspri si sposano alla perfezione permettendovi di realizzare un piatto ideale da consumare durante il periodo estivo ma anche durante tutto l’arco dell’anno.
Il Risotto con Mango e Gorgonzola e la Torta al Mango sono il primo piatto e il dessert perfetto da inserire nel vostro menù a base di mango ma, oggi, non potete assolutamente perderci la ricetta del Petto di Pollo al Mango!