Salse e SughiPaté di Olive VerdiIl Paté di Olive Verdi è una salsa che si prepara in soli 10 minuti con Olive Verdi, Capperi, Mandorle, Basilico, Aglio e Pepe! Perfetta anche da conservare!Ricetta di Andrea Bosetti • 8 Giugno 2021Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaIl Paté di Olive Verdi è una salsa vegetariana, anzi per la precisione vegana, pronta in soli 10 minuti che vi conquisterà e conquisterà tutte quelle persone che non riescono a resistere alle Olive! Preparato solamente con Olive Verdi, Capperi, Mandorle, Basilico, Aglio e Pepe, il Paté di Olive Verdi Fatto in Casa non è la solita Crema di Olive Verdi, ma è una gustosa salsa che arricchirà ogni vostro piatto!Avete preparato il Paté di Olive Verdi e non sapete come usarlo? Il Paté di Olive Verdi e Mandorle è perfetto da gustare non solo sul pane e sui crostini, ma anche nei tramezzini, nei panini o per condire la pasta! Inoltre è ideale da gustare anche con le verdure crude o con la carne!Prima di scoprire come si fa il Paté di Olive Verdi, vi consigliamo di dare un’occhiata anche alle ricette del Paté di Olive Nere, della Crema di Olive e dell’Hummus di Ceci! E ora eccovi la ricetta del Paté di Olive Verdi!Ingredienti per 4 persone500 g di Olive Verdi100 g di Mandorle100 ml di Olio Extravergine d'Oliva1 cucchiaio di Capperi1 spicchio di Aglioq.b. di Basilicoq.b. di Pepe NeroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare il Paté di Olive Verdi prendete innanzitutto le olive ed eliminate il nocciolo con uno snocciolatore, poi mettetele in un frullatore. Sciacquate velocemente i capperi sotto l’acqua corrente, asciugateli delicatamente con della carta assorbente da cucina e aggiungeteli nel frullatore con le mandorle, l’aglio, il basilico e il pepe.Azionate la macchina e lavorate, poi sempre con il frullatore in azione aggiungete a filo anche l’olio, lavorando fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettere ora il tutto in frigorifero a riposare per circa un’ora e infine, passato questo tempo, servite il vostro Paté di Olive Verdi! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe non amate l’Aglio, potete ometterlo durante la realizzazione del Paté di Olive Verdi. Eventualmente potete arricchire il vostro Paté di Olive Verdi con delle Acciughe, delle Erbe Aromatiche o un pizzico di Peperoncino in polvere!ConsigliPer preparare il Paté di Olive Verdi in modo ancora più facile e veloce potete acquistare delle Olive Verdi denocciolate e dei Capperi senza Sale.ConservazioneIl Paté di Olive Verdi si può conservare in frigorifero per un paio di giorni, chiuso in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento