Salse e SughiPaté di Olive NereIl Paté di Olive Nere è una gustosa Crema Vegan che si prepara in soli 5 minuti con Olive Nere e Olio Extravergine di Oliva. Perfetta anche da conservare!Ricetta di Andrea Bosetti • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 5 minutiDosi per 6 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaIl Paté di Olive Nere è una gustosissima crema che si prepara in modo davvero semplicissimo: vi basteranno solo 5 minuti di tempo, un frullatore, delle Olive Nere e dell‘Olio Extravergine d’Oliva. Semplice, ma saporita, questa Crema di Olive Nere è anche un piatto vegetariano e vegan, per cui è perfetto da preparare anche per chi segue questi regimi alimentari.Ma prima di scoprire insieme come fare il Paté di Olive Nere, vogliamo rispondere ad una domanda che spesso ci si fa quando si sente parlare di questa preparazione: cosa abbinare al Paté di Olive Nere? E non potrebbe esserci risposta più semplice! Potete provare il Paté di Olive Nere Fresche con qualsiasi cosa voi vogliate, ma è perfetto per preparare della Pasta, da gustare con il Pane o su delle Tartine, ma anche con i Crostini!Se cercate altre Creme Vegetariane super saporite vi consigliamo anche il Paté di Olive Verdi, l’Hummus di Ceci e la Crema di Olive! E ora scopriamo insieme la ricetta del Paté di Olive Nere!Ingredienti per 6 persone200 g di Olive Nere45 g di Olio Extravergine d'OlivaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare il Paté di Olive Nere prendete le olive ed eliminate i noccioli interni usando uno snocciolatore, poi mettete le olive direttamente nel frullatore. Accendete la macchina e iniziate a lavorarle fino a quando non otterrete un composto omogeneo, poi aggiungete a filo l'olio fino a quando non avrete ottenuto una consistenza cremosa, ma non troppo liquida. A questo punto il vostro Paté di Olive Nere è pronto! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeIl Paté di Olive Nere si può arricchire con delle Acciughe, dei Capperi, dell’Aglio e ottenere una Tapenade di Olive Nere. Eventualmente potete pensare di aggiungerci anche un pizzico di Peperoncino in polvere o delle Erbe Aromatiche tritate.ConsigliPer realizzare il Paté di Olive Nere con meno difficoltà potete anche procurarvi delle Olive Nere Denocciolate.ConservazioneIl Paté di Olive Nere si può conservare in un vasetto con chiusura ermetica per un paio di settimane, avendo cura di lasciarlo sempre coperto con un dito di olio dal bordo.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento