Patate Ripiene al Salmone

Le Patate Ripiene al Salmone sono un gustoso antipasto che si realizza con pochi e semplici ingredienti: Patate, Philadelphia, Aneto e Salmone Affumicato.

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Patate Ripiene Di Salmone
Difficoltà Facile
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Dosi per 4 persone
Costo Nella media

Le Patate Ripiene al Salmone sono la versione a base di pesce delle famosissime Patate Ripiene Americane, chiamate Jacket Potatoes. Facili e veloci da realizzare, questa versione delle Jacket Potatoes al Salmone si prepara con pochi ingredienti e in poco più di mezz’ora.

Per realizzare queste Patate Lesse Farcite con il Salmone vi serviranno solamente delle Patate non trattate, Formaggio Spalmabile tipo Philadelphia, Aneto, Salmone Affumicato e un pizzico di Sale. E in men che non si dica avrete portato in tavola un gustoso antipasto di pesce adatto a tutte le stagioni!

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– Ingredienti per 4 persone

– Come Fare le Patate Ripiene al Salmone

  1. Per preparare le Patate Ripiene di Salmone iniziate lavando con cura le patate e fatele lessare in acqua leggermente salata per circa 30 minuti. Una volta pronte, scolatele e fatele leggermente raffreddare.
  2. Nel frattempo preparate il ripieno. In una ciotola capiente lavorate a crema il formaggio spalmabile insieme all'aneto tritato e un pizzico di sale.
  3. Incidete le patate facendo attenzione a non romperle e svuotatele parzialmente. Riempitele con la crema a base di formaggio e coprite con le fette di salmone affumicato.
  4. Decorate con dell'aneto a piacere e lasciate riposare per circa un'ora. Passato questo tempo, servite le Patate Ripiene al Salmone!

– Consigli

Per realizzare le Patate Ripiene al Salmone vi consigliamo di utilizzare solamente Patate non trattate e con la buccia commestibile. Inoltre vi suggeriamo di scegliere delle Patate della stessa dimensione in modo che cuociano uniformemente.

– Come conservare le Patate Ripiene al Salmone

Le Patate Ripiene al Salmone andrebbero consumate al momento, ma se proprio dovessero avanzare si possono conservare in frigorifero per un giorno.

– Varianti e Alternative

Se volete potete sostituire il Formaggio Spalmabile con della Panna Acida oppure con Mozzarella. Se non avete a disposizione il Salmone Affumicato potete utilizzare anche il Salmone al naturale.

Note alla Ricetta

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