DolciPasta Frolla allo Yogurt Senza BurroLa Pasta Frolla allo Yogurt Senza Burro è una ricetta base della pasticceria. Light e con pochi grassi, è perfetta per chi vuole evitare di consumare burro.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiDosi per 400 grammi di FrollaGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Pasta Frolla allo Yogurt Senza Burro è la ricetta ideale se cercate una Pasta Frolla Light perfetta per la preparazione di torte, dolci e biscotti. Semplice da preparare, forse anche più della ricetta tradizionale, la Pasta Frolla allo Yogurt conquisterà il palato di tutti.Gli ingredienti necessari alla preparazione della nostra Ricetta della Pasta Frolla Senza Burro sono, oltre ai classici come Farina, Uova e Zucchero, un vasetto di Yogurt. Potete scegliere il gusto che preferite, ma certamente quello alla Vaniglia è da preferirsi.Se siete alla ricerca di qualche Ricetta con la Pasta Frolla provate i Biscotti di Pasta Frolla, le Maschere di Carnevale di Pasta Frolla oppure la Crostata al Kiwi.Ingredienti per 400 grammi di Frolla220 g di Farina 0035 Fecola di Patate80 g di Zucchero2 Tuorli1 cucchiaino di Scorza di Limone grattugiate1 vasetto di Yogurt alla Vaniglia1 cucchiaino di LievitoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Pasta Frolla allo Yogurt Senza Burro mettete in una ciotola la farina, la fecola di patate, lo zucchero, il lievito e la scorza di limone.Unite quindi i tuorli e lo yogurt, iniziando a impastare con le mani fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo.Appiattitelo leggermente con le mani, avvolgetelo con della pellicola e riponete in frigorifero per almeno 30 minuti prima di procedere alla preparazione della vostra ricetta.La Pasta Frolla allo Yogurt Senza Burro si cuoce in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 10-12 minuti, o comunque fino a quando è ben dorata. Se invece state realizzando una torta, come ad esempio una crostata, i tempi di cottura aumentano fino a 35-40 minuti. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeLa Pasta Frolla allo Yogurt Senza Burro costituisce un’alternativa alla classica Pasta Frolla per cui potete arricchirla con tutti gli ingredienti classici della Frolla come ad esempio Gocce di Cioccolato oppure Cacao.ConsigliSe volete potete aromatizzare la vostra Frolla allo Yogurt utilizzando lo Yogurt che preferite, come ad esempio alla Frutta oppure al Caffè.ConservazioneLa Pasta Frolla allo Yogurt Senza Burro si può conservare in frigorifero, avvolta da pellicola, per un paio di giorni.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento