Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
La Pasta al Sugo di Pomodoro e Panna è un primo piatto semplice e veloce preparato a partire da una classica pasta al pomodoro a cui viene aggiunta della panna.
L’alta ristorazione da qualche anno a questa parte ha demonizzato la Panna ma in realtà, questo ingrediente tanto calorico quanto goloso, permette di creare in poco tempo piatti amati da tutti come nel caso della Pasta al Sugo di Pomodoro e Panna. Ed è incredibile, perché partendo da una ricetta semplice come quella della Pasta al Pomodoro è possibile ottenere in un istante un piatto nuovo e diverso dal solito.
La Ricetta della Pasta al Sugo di Pomodoro e Panna prevede pochi ingredienti: Pomodori Pelati (o Polpa di Pomodoro), Olio, Scalogno e Aglio per insaporire e della Panna da Cucina. Sarà quest’ultima a conferire al piatto il suo caratteristico sapore.
Per preparare la Pasta al Sugo di Pomodoro e Panna cominciate tritando finemente gli scalogni. Trasferiteli in una padella larga insieme all’olio e allo spicchio di aglio e fateli rosolare per un paio di minuti.
Unite quindi i pelati, schiacciateli con una forchetta e lasciate cuocere per circa 15 minuti, regolando di sale. In ultimo unite la panna e mescolate velocemente.
Pubblicità
Nel frattempo mettete a cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione. Una volta pronta, scolatela direttamente nel sugo, mescolando bene in modo da amalgamare tutti i sapori. Distribuite nei piatti e preparatevi a gustare un primo piatto golosissimo!
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
La Pasta al Sugo di Pomodoro e Panna può essere preparata in versione vegana e senza lattosio utilizzando della panna da cucina vegetale. In commercio si trovano sia a base di soia che di riso, avena o altri cereali.
Pubblicità
Consigli
Questa Pasta al Sugo di Pomodoro e Panna può essere personalizzata a piacere: unite degli aromi come il basilico o l’origano per conferirle un sapore più fresco o completatela con del Parmigiano Grattugiato per un tocco di sapore in più.
Conservazione
La Pasta al Sugo di Pomodoro e Panna si conserva in frigorifero in un contenitore ermetico per 2-3 giorni. Vi consigliamo di consumarla riscaldata in padella.