Siamo sempre di corsa e quando si tratta di preparare qualcosa per cena finiamo con il scegliere sughi già pronti o il classico pomodoro. Ecco perché oggi, con la Ricetta delle Pappardelle Speck e Philadelphia, vogliamo darvi un’idea per preparare in meno di 5 minuti un Sugo per la Pasta diverso dal solito.
Il Formaggio Philadelphia infatti, lavorato con un poco di acqua di cottura della Pasta, permette di creare una crema leggera che si sposa alla perfezione con ingredienti dal sapore più deciso come lo Speck. Acquistate quello già tagliato a fiammiferi, rosolatelo in padella e servite il tutto con una macinata di Pepe fresco: non potrete più fare a meno della Pasta con Philadelphia e Speck, sia essa fresca all’uovo o di grano duro.
Le Ricette con le Pappardelle sono caratterizzate da sughi corposi come nel caso delle Pappardelle al Ragù di Cinghiale, delle Pappardelle allo Stracotto e delle Pappardelle con Funghi, Burro e Salvia.