Tra le Ricette con la Farina di Grano Saraceno, senza dubbio una delle più rustiche è proprio quella del Pane di Grano Saraceno. Sono in molti a pensare che il Pane Fatto in Casa sia difficile da preparare, figuriamoci se il tutto implica l’utilizzo di una farina naturalmente senza glutine come quella di grano saraceno. Per questo oggi abbiamo pensato di darvi qualche consiglio su come fare il pane con la farina di grano saraceno tagliata però con della normale farina 00.
In questo modo sarete certi che si formerà la maglia glutinica e il pane risulterà soffice e alveolato, proprio come quello del panettiere. Abbiamo già visto diverse Ricette per il Pane Fatto in Casa, ma oggi utilizzeremo un ingrediente derivato dalla Pasta Madre, il Li.Co.Li (acronimo di Lievito di Coltura Liquida). Trovate tutte le informazioni a riguardo nella guida su Come Fare il Lievito Madre.
Se cercate altre idee per preparare il pane fatto in casa veloce vi consigliamo di provare il Pane Veloce Fatto in Casa, le Nuvole di Pane oppure il Pane in Pentola Senza Impasto.