L’Orata al Forno è un secondo piatto a base di pesce molto semplice e veloce da preparare ma altrettanto saporito e gustoso. Perfetto da servire durante una cena o un pranzo importante, la ricetta di oggi rappresenta il modo perfetto per deliziare anche i vostri famigliari durante il pranzo domenicale: vi assicuriamo che una volta portata a tavola l’Orata al Forno vi garantirà solo applausi e complimenti da parte di tutti i vostri commensali!
Il pesce, prima pulito in modo davvero facile, viene poi riempito e insaporito con delle fettine di limone, erbe aromatiche come prezzemolo tritato, spicchi d’aglio, sale e pepe. Ad accompagnare il tutto in forno durante la cottura ci sono le immancabili patate che si sposano alla perfezione con questo tipo di preparazioni: non vi resta che provare la ricetta di oggi e rimanere piacevolmente stupiti dalla sua leggerezza.
Pubblicità
Il Salmone al Forno con Asparagi e il Merluzzo Gratinato al Forno sono degli altri secondi piatti davvero fantastici e imperdibili se siete amanti del pesce. Ora però non vogliamo tediarvi con altre inutili parole: che ne dite di cucinare insieme a noi l’Orata al Forno?!