Secondi PiattiMelanzane Ripiene con Carne e PomodoriniLe Melanzane Ripiene con Carne e Pomodorini sono un ottimo secondo piatto estivo. Scopriamo come prepararle al forno senza fatica con la ricetta facile.Ricetta di Giorgio Loda • 25 Giugno 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 50 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Melanzane Ripiene con Carne e Pomodorini sono un goloso e ricco Secondo Piatto che entra di diritto tra le Ricette Estive. Per prepararle bastano pochissimi ingredienti: Carne Macinata, Uova e Prezzemolo e, per dare un tocco di colore in più, Pomodorini.Cucinare le Melanzane al Forno è un ottimo modo per velocizzare le preparazioni e dedicarsi ad altro mentre cuociono. Le Melanzane Ripiene con Carne e Pomodorini infatti si preparano senza preventive cotture in padella.Se siete alla ricerca di altre Ricette con le Melanzane provate le Cotolette di Melanzane o le sfiziosissime Melanzane Ripiene Fritte. Per sperimentare una rivisitazione di un classico della Cucina Italiana, non lasciatevi sfuggire la Parmigiana di Pollo e Melanzane.Ingredienti per 4 persone4 Melanzane grandi600 g di Carne Macinata di Bovino2 Uova3 cucchiai di Pane Grattugiato3 cucchiai di Formaggio Grattugiato1 mazzetto di Prezzemolo1 spicchio di Aglio12 Pomodoriniq.b. di Saleq.b. di PepeCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare le Melanzane Ripiene con Carne e Pomodorini cominciate dalla preparazione delle melanzane. Rimuovetene una striscia da un lato, quasi fosse una calotta, quindi con un cucchiaio o con l’apposito scavino rimuovete la polpa lasciandone uno strato sottile vicino alla buccia, in modo da non forarla.A parte mescolate la carne con le uova, il pane e il formaggio grattugiati e insaporite con prezzemolo e aglio tritati fini. Unite i pomodorini tagliati a tocchetti (tenendone da parte alcuni per la decorazione) e mescolate bene.Salate leggermente l’interno delle melanzane e farcitele con il ripieno. Affettate i pomodorini che avete tenuto da parte e disponeteli sulla melanzana, completando con una macinata di pepe. Infornate a 200°C per 50 minuti, lasciandole intiepidire prima di servirle. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete utilizzare lo stesso ripieno anche per farcire altre verdure come le zucchine o i pomodori. Per un piatto più leggero sostituite la carne di maiale con quella di tacchino.ConsigliScegliete delle melanzane grandi e sode, la cui buccia non presenti segni di ammaccatura.ConservazioneLe Melanzane Ripiene con Carne e Pomodorini si conservano in frigorifero per un paio di giorni in un contenitore a chiusura ermetica. Il modo migliore per riscaldare è il forno.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento donatellach2005 19 Novembre 2024 a 12:13 Ricetta fantastica grazie questa App.e la mía Salvavita Accedi per rispondere Il Cuciniere 19 Novembre 2024 a 22:42 Grazie Donatella ❤️
donatellach2005 19 Novembre 2024 a 12:13 Ricetta fantastica grazie questa App.e la mía Salvavita Accedi per rispondere