Le Lumache alla Bourguignonne, chiamate anche Escargot à la Bourguignonne, sono un piatto tradizionale della cucina francese a base di Lumache di Terra (il cui nome scientifico è Helix Pomatia), Burro, Aglio e Prezzemolo. Servite come antipasto, le Escargot alla Bourguignonne sono un piatto raffinato che solitamente si consuma nei ristoranti più eleganti, ma oggi scopriremo insieme come cucinare le Lumache alla Bourguignonne anche a casa!
Le Escargot à la Bourguignonne non sono uno di quei piatti che potete preparare quando non conoscete bene i vostri ospiti perché alla vista delle Lumache in molti potrebbero storcere il naso, ma se sapete che i vostri ospiti apprezzano le Escargots con questo piatto sicuramente li conquisterete!
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Se siete alla ricerca di altre Ricette con le Lumache non perdetevi anche le Lumache al Sugo e gli Spiedini di Lumache con Pancetta! E ora scopriamo insieme la ricetta originale delle Lumache alla Bourguignonne!