Le Lasagne alla Bolognese sono un primo piatto di pasta fresca della tradizione culinaria italiana che, come potete intuire dal nome, sono originarie dell’emiliana Bologna. Un primo piatto gustoso perfetto da servire per una cena tra amici o in famiglia, conosciuto e apprezzato in tutto il mondo anche grazie alle sue gustose e innumerevoli varianti, compresa quella dolce delle Lasagne alla Nutella!
Degli strati di pasta fresca all’uovo agli spinaci, ragù di carne di maiale e manzo, besciamella e parmigiano grattugiato si alternano all’interno di una teglia creando andando a formare un piatto sfizioso e dal successo garantito ideale da portare a tavola soprattutto durante occasioni di festa come Pasqua e Natale!
Pubblicità
Se siete amanti della ricetta di oggi dovete realizzare assolutamente anche le Lasagne al Forno, le Lasagne ai Funghi, le Lasagne al Radicchio, le Lasagne con Pesto di Pistacchi e le Lasagne con Broccoli e Verza! Ora però seguiteci passo passo nella preparazione delle Lasagne alla Bolognese, vero e proprio patrimonio della cucina italiana!