Gli Involtini di Pollo con Ricotta, Spinaci e Pancetta sono un saporitissimo secondo piatto che potete preparare in modo davvero facile e veloce e che vi permetterà di servire il classico Petto di Pollo in modo davvero innovativo e unico! Questi Involtini di Pollo sono infatti farciti con un ripieno di Ricotta e Spinaci, arrotolati e successivamente ricoperti con della Pancetta Affumicata. Per rendere il tutto ancora più saporito abbiamo sfumato il tutto con del Vino Bianco in cottura.
Questi Involtini di Pollo Ripieni di Ricotta e Spinaci e Avvolti nella Pancetta sono perfetti da preparare per un pranzo con tutta la famiglia, magari accompagnati da un contorno di Patate Sabbiose, oppure da servire durante una cena con gli amici, per stupirli con un piatto che li conquisterà!
Pubblicità
Se poi cercate altri modi gustosi per cucinare il classico Petto di Pollo vi consiglio di provare anche il Petto di Pollo al Mango e il Petto di Pollo in Salsa al Caffè! E ora non mi resta che lasciarvi subito alla ricetta degli Involtini di Pollo con Ricotta, Spinaci e Pancetta!