InsalateInsalata di Tonno al Sesamo, Avocado e UovaL'Insalata di Tonno al Sesamo, Avocado e Uova è un gustoso piatto unico che vi conquisterà fin dal primo assaggio, un'originale insalatona che stupirà tutti.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 15 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaL’Insalata di Tonno al Sesamo, Avocado e Uova è un gustoso piatto unico facile e veloce da preparare, ma allo stesso tempo davvero super gustoso! Realizzata con Tonno impanato nel Sesamo Bianco e nel Sesamo Nero, Avocado, Pomodori, Cetrioli e Uova, questa Insalatona con il Tonno alla Griglia è resa ancora più deliziosa da una speciale Citronette.L’Insalata di Tonno al Sesamo, Avocado e Uova è perfetta per una cena leggera e gustosa, per quando avete poco tempo per cucinare oppure semplicemente se siete a dieta e volete contenere le calorie senza rinunciare al gusto! Se volete stupire tutti con un’insalatona diversa dal solito, scegliete questa Insalata di Tonno al Sesamo!Se cercate altre Ricette per Preparare Insalate con il Pesce, non perdetevi anche la Poke Bowl al Salmone e Avocado, la Poke Bowl al Tonno e l’Insalata di Salmone e Avocado! E ora eccovi la ricetta dell’Insalata di Tonno al Sesamo, Avocado e Uova!Ingredienti per 4 persone400 g di Insalata Verde250 g di Avocado5 Pomodori5 Uova1 CetrioloPer il Tonno al Sesamo:200 g di Tonno in Filetti20 g di Semi di Sesamo Bianco10 g di Semi di Sesamo NeroPer Condire:35 g di Olio Extravergine d'Oliva35 g di Succo di Limoneq.b. di Sale Finoq.b. di Pepe NeroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare l'Insalata di Tonno al Sesamo, Avocado e Uova iniziate facendo bollire le uova per circa 8 minuti o comunque fino a quando saranno sode.Mettete in un piatto i semi di sesamo, mescolateli e passateci le fette di tonno da entrambi i lati in modo da impanarli uniformemente.Fate scaldare una padella antiaderente e quando sarà ben calda adagiateci i filetti di tonno. Cuocete a fiamma alta per un paio di minuti, poi girate utilizzando una pinza e fate lo stesso con l'altro lato.Una volta cotto il tonno, tagliatelo a fettine e tenetelo per il momento da parte. Scolate le uova, sciacquatele sotto l'acqua corrente, sbucciatele e tagliatele in quattro parti.Lavate e mondate l'insalata, i pomodori, il cetriolo e l'avocado. Tagliate i pomodori a fette, il cetriolo a rondelle e l'avocado a pezzetti.In una ciotolina versate il succo di limone, l'olio, spolverizzate con il pepe e aggiungete un pizzico di sale. Mescolate velocemente per amalgamare tutti gli ingredienti ed ottenere una citronette.In una ciotola disponete l'insalata, aggiungete l'avocado, i pomodori, il cetriolo e mescolate. Condite con la citronette e mescolate nuovamente.Quando saranno completamente raffreddati, aggiungete le uova e il tonno. Mescolate nuovamente e servite l'Insalata di Tonno al Sesamo, Avocado e Uova. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete realizzare l’Insalata di Tonno al Sesamo, Avocado e Uova con gli ingredienti che preferite: ad esempio se non amate il Sesamo potete sostituirlo con della Granella di Nocciole.ConsigliPrima di realizzare l’Insalata di Tonno al Sesamo, Avocado e Uova dovete assolutamente assicurarvi che il Tonno sia stato precedentemente abbattuto. In ogni caso il nostro consiglio è di congelarlo a -18°C per almeno 96 ore prima di consumarlo.ConservazioneL’Insalata di Tonno al Sesamo, Avocado e Uova è un piatto che va rigorosamente consumato al momento.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento