ContorniInsalata di Barbabietola con Spinaci, Noci e FetaL'Insalata di Barbabietola con Spinaci, Noci e Feta è un ottimo contorno o un secondo piatto light, semplice e veloce da preparare.Ricetta di Giorgio Loda • 6 Novembre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaStanchi della solita Insalata miseramente condita? È il momento di provare l’Insalata di Barbabietola con Spinaci, Noci e Feta: un concentrato di sapori e sostanze nutritive indispensabili per affrontare la stagione fredda. Servita come ricco Contorno o come Secondo Piatto leggero, è davvero semplice e veloce da preparare.Non ci credete? Procuratevi degli Spinaci freschi, un paio di Barbabietole cotte al Vapore (quelle che si trovano sottovuoto al supermercato), una manciata di Noci e della Feta, il saporito formaggio greco. In meno di 10 minuti la vostra Insalata con Spinaci, Feta e Barbabietola sarà pronta per essere gustata.Se cercate altre idee per utilizzare le vostre Barbabietole al Vapore provate le Linguine alla Barbabietola e Nocciole, le Linguine alla Barbabietola e Asparagi oppure i Fusilli alla Barbabietola, Gorgonzola e Noci.Ingredienti per 4 persone300 g di Spinaci freschi1 manciata di Radicchio2 Barbabietole rosse precotte1 manciata di Noce100 g di Feta2 cucchiai di Olio Extravergine d'Oliva1 cucchiaio di Limoneq.b. di SaleCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare l’Insalata di Barbabietola con Spinaci, Noci e Feta assicuratevi per prima cosa che gli spinaci e il radicchio siano lavati. Fatto questo, disponeteli su un piatto da portata, allargandoli ben bene.Ricavate dalle barbabietole, che solitamente vengono vendute sbucciate, delle fettine di un paio di millimetri di spessore e trasferitele sull’insalata.Completate con la feta sbriciolata con le mani e i gherigli di noci tritati grossolanamente.Condite con un pizzico di sale, uno di pepe e infine olio e limone. Servite immediatamente. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeLa feta è un formaggio dal sapore deciso che non piace a tutti. Sostituitelo con delle scaglie di grana o di pecorino e otterrete un contorno ugualmente saporito.ConsigliPotete preparare le verdure anche in anticipo. Vi consigliamo tuttavia di condire l’insalata all’ultimo momento in modo da evitare che le verdure cuociano con l’acidità del limone.ConservazioneSi sconsiglia la conservazione dell’Insalata di Barbabietola con Spinaci, Noci e Feta una volta condita.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento