InsalateInsalata con Bresaola e PescheEcco l'Insalata con Bresaola e Pesche: un'idea light, fresca e sfiziosa ottima per deliziare tutti i vostri ospiti e famigliari durante cene e pranzi estivi!Ricetta di Giorgio Loda • 17 Gennaio 2025Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiDosi per 2 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaL’Insalata con Bresaola e Pesche è un’insalata leggera e sfiziosa pronta in meno di dieci minuti perfetta da servire per pranzo o cena durante le giornate più calde dell’anno portando così a tavola un piatto alternativo al solito ma comunque buono Prosciutto e Melone. Questo piatto è davvero semplice e veloce da realizzare e sposa alla perfezione due ingredienti che all’apparenza nessuno abbinerebbe.Vi basterà pulire e tagliare la pesca a fette e servirla su un letto di rucola alternandola a delle fette di bresaola per dare vita a un piatto freddo in grado di stupire tutti!L’Insalata di Melone e Anguria e l’Insalata di Salmone Avocado sono delle fantastiche alternative alla ricetta di oggi che vi consigliamo assolutamente di realizzare per portare a tavola piatti sempre nuovi durante la stagione estiva. Ora però prepariamo l’Insalata con Bresaola e Pesche!Ingredienti per 2 persone2 Pesche120 g di Bresaola80 g di Rucola1/2 di Limoneq.b. di Pepe in graniq.b. di Saleq.b. di Olio Extravergine d'OlivaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare l'Insalata con Bresaola e Pesche iniziate lavando le pesche sotto acqua corrente, tagliatele quindi a metà, eliminate il nocciolo, riducetele a fettine sottili e mettetele da parte. In una ciotola mescolata 4 cucchiai di olio con il succo di mezzo limone filtrato e un pizzico di sale e mescolate con cura.In un piatto da portata create un letto di rucola e posizionate, alternandole fra loro, le fette di bresaola e le fettine di pesca: irrorate con l'emulsione di olio e limone, decorate con del pepe in grani e servite a tavola l'Insalata con Bresaola e Pesche. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe non gradite il pepe potete anche ometterlo in questa preparazione dato che ha uno funzione decorativa.ConsigliPer preparare l’Insalata con Bresaola e Pesche vi consigliamo di utilizzare dei frutti dolci e succosi.ConservazioneServite e consumate al momento l’Insalata con Bresaola e Pesche. Se ne avete la necessità e siete costretti potete però conservarla in frigorifero in un contenitore di plastica per al massimo un giorno.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento