Oggi al Club delle Cuoche prepareremo gli Involtini di Tacchino con Speck e Brie, un secondo piatto di carne saporito, semplice, veloce da realizzare e davvero invitante. Perfetti da servire per una cena in famiglia o da preparare come pranzo per il lavoro, questi involtini sono amati da tutti: delle Patate al Forno o del Purè di Patate sono inoltre un contorno perfetto per accompagnare la ricetta di oggi!
Sulle fette di fesa di tacchino, carne leggera, gustosa, salutare, con pochi grassi e molti valori nutrizionali, vengono adagiate delle fette di speck e brie: un binomio perfetto tra questi due ingredienti che metterà in contrasto il sapore leggermente pepato dello speck con la cremosità del formaggio assicurandovi un successone!
Pubblicità
Gli Involtini di Pollo con Pancetta, gli Involtini di Pollo e Speck al Forno e i Messicanini di Vitello sono delle fantastiche alternative alla ricetta di oggi, imperdibili e altrettanto squisite. Ora però scopriamo insieme la ricetta degli Involtini di Tacchino con Speck e Brie!