Involtini di Tacchino con Speck e Brie

Gli Involtini di Tacchino con Speck e Brie sono un secondo piatto di carne davvero saporito. Realizziamoli insieme seguendo la ricetta del Club delle Cuoche!
Ricetta Involtini di Tacchino con Speck e Brie
  • Difficoltà Media
  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 20 minuti
  • Dosi per 2 persone

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Oggi al Club delle Cuoche prepareremo gli Involtini di Tacchino con Speck e Brie, un secondo piatto di carne saporito, semplice, veloce da realizzare e davvero invitante. Perfetti da servire per una cena in famiglia o da preparare come pranzo per il lavoro, questi involtini sono amati da tutti: delle Patate al Forno o del Purè di Patate sono inoltre un contorno perfetto per accompagnare la ricetta di oggi!

Sulle fette di fesa di tacchino, carne leggera, gustosa, salutare, con pochi grassi e molti valori nutrizionali, vengono adagiate delle fette di speck e brie: un binomio perfetto tra questi due ingredienti che metterà in contrasto il sapore leggermente pepato dello speck con la cremosità del formaggio assicurandovi un successone!

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Gli Involtini di Pollo con Pancetta, gli Involtini di Pollo e Speck al Forno e i Messicanini di Vitello sono delle fantastiche alternative alla ricetta di oggi, imperdibili e altrettanto squisite. Ora però scopriamo insieme la ricetta degli Involtini di Tacchino con Speck e Brie!

Ingredienti per 2 persone

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Procedimento

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  1. Per preparare gli Involtini di Tacchino con Speck e Brie iniziate realizzando il brodo vegetale. Battete leggermente le fette di fesa di tacchino con un batticarne e salatele e pepatele a piacere su entrambi i lati: sovrapponete quindi su ogni fetta di carne una fettina di speck e una di brie privato precedentemente della crosta.
  2. Non farcite troppo la carne oppure in cottura rischierete che il ripieno fuoriesca: avvolgete la fettina su stessa formando un rotolino, chiudetelo con uno stuzzicadenti o con dello spago da cucina e passate i vostri involtini all'interno di un piatto contenente della farina.
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  4. Fate rosolare la carne in una padella con un filo d'olio evo per un paio di minuti, bagnatela quindi con del brodo vegetale, coprite il tegame e cuocete per circa venti minuti rabboccando la preparazione con altro brodo al bisogno. Una volta pronti servite i vostri Involtini di Tacchino con Speck e Brie ancora ben caldi. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!

Varianti e Alternative

In alternativa allo speck potete utilizzare del bacon o del prosciutto cotto e sostituire il brie con del quartirolo o taleggio: i vostri involtini risulteranno comunque deliziosi e irresistibili.

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Conservazione

Potete conservare i vostri Involtini di Tacchino con Speck e Brie per al massimo un giorno riposti in frigorifero all’interno di un contenitore di plastica con il fondo di cottura. Se avete utilizzato ingredienti freschi potete inoltre congelare i vostri involtini prima di cuocerli.

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