ContorniFriarielli in PadellaI Friarielli in Padella sono un saporito contorno facile e veloce da preparare, che si realizza semplicemente con Friarielli, Peperoncino, Aglio e Olio d'Oliva.Ricetta di Andrea Bosetti • 8 Giugno 2021Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 5 minutiCottura 20 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Friarielli in Padella (chiamati anche Cime di Rapa o Rapini) sono un gustoso contorno facile e veloce da preparare che appartiene alla tradizione culinaria napoletana. Preparati solamente con Friarielli, Peperoncino, Aglio e Olio d’Oliva, i Friarielli Napoletani sono il contorno perfetto da abbinare a qualsiasi secondo piatto di carne oppure vegetariano!Se vi siete sempre chiesti Come Cucinare i Friarielli in Padella, sicuramente questa ricetta dei Friarielli alla Napoletana è una delle più semplici da realizzare per approcciarsi a questa Verdura oppure per assaggiarla per la prima volta.Se cercate altre Ricette con i Friarielli, non potete perdervi anche le Orecchiette alle Cime di Rapa! Se volete potete utilizzare i vostri Friarielli anche per realizzare la Torta Salata Salsiccia e Spinaci e le Polpette di Patate, Salsiccia e Spinaci al Forno! E ora vi lasciamo alla ricetta dei Friarielli in Padella!Ingredienti per 4 persone1 kg di Friarielli2 spicchi di Aglio1/2 di Peperoncinoq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di SaleCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Friarielli in Padella iniziate lavando e mondando i friarielli. Prendete una padella antiaderente e fate soffriggere l’aglio e il peperoncino tritato in un filo di olio d’oliva. Aggiungete i friarielli e cuocete per circa 15-20 minuti.A cottura quasi terminata, aggiungete il sale e mescolate bene. Quando le verdure saranno tenere spegnete il fuoco, aggiungete un filo di olio d’oliva a crudo e servite i Friarielli in Padella! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe non amate il piccante potete realizzare i Friarielli in Padella Senza Peperoncino. Se non avete a disposizione del Peperoncino Fresco potete sostituirlo con del Peperoncino in Polvere o dell’Olio Aromatizzato al Peperoncino.ConsigliPer la realizzazione dei Friarielli in Padella vi consigliamo di non esagerare con il Peperoncino altrimenti coprirà il sapore delle Verdure.ConservazioneI Friarielli in Padella che avanzano si possono conservare in frigorifero per un giorno, riposti in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento