La Focaccia Morbida è una preparazione tipica della tradizione italiana, ma molto amata anche all’estero. Si può preparare in davvero tantissime occasioni! Possiamo servirla per esempio per all’aperitivo o durante l’antipasto, per accompagnare i salumi e i formaggi. Oppure possiamo servirla durante la cena per offrire un cestino del pane diverso dal solito. Inoltre la Focaccia Morbida Fatta in Casa è perfetta anche come merenda salata o come pasto gustoso, rigorosamente farcita con i nostri ingredienti preferiti!
L’impasto della Focaccia Morbida, a differenza di quello della Focaccia, è strutturato in modo che la Focaccia risulti Alta e Morbidissima. Sono tutte due gustose nello stesso modo, sta a voi scegliere quale preferite a seconda dei vostri gusti. Se preferite una Focaccia più saporita, potete provare la Focaccia ai Pomodorini oppure la Focaccia Prosciutto e Formaggio! E ora vediamo subito come fare la Focaccia Morbida!