Il Filetto di Salmone Gratinato è un secondo piatto di pesce sfizioso e saporito pronto però in poco tempo e realizzato in maniera davvero facile. Servendolo a tavola per una cena o un pranzo tra amici riuscirete a stupire tutti quanti: nessuno riuscirà a resistere alla fragrante e croccante crosticina che si formerà sulla superficie del pesce dopo la cottura in forno, parola del Club delle Ricette!
Vi basterà ricoprire i filetti di salmone con un trito di pane, timo, rosmarino, prezzemolo, aneto, scorza di limone, sale e pepe per insaporirli e renderli così gustosi e appetibili anche dai palati più fini.
Pubblicità
Se siete in cerca di altre ricette con il salmone vi consigliamo di preparare il Salmone al Forno con Asparagi o lo Strudel di Salmone e Spinaci mentre, se per caso dovessero avanzare dei filetti dalla ricetta di oggi, potete realizzare delle Polpette di Salmone davvero fantastiche! Ora cuciniamo insieme il Filetto di Salmone Gratinato!