Secondi PiattiFiletto al Pepe RosaIl Filetto al Pepe Rosa è un piatto di carne ideale da servire durante le occasioni speciali: facile e veloce da realizzare e dal gusto unico, ecco come farlo!Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 5 minutiCottura 15 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaIl Filetto al Pepe Rosa è un secondo piatto di carne ideale da servire durante i periodi delle feste, in particolare per Natale oppure San Valentino e adatto da portare in tavola ogni qualvolta vogliate stupire qualcuno con un piatto dal gusto unico ma semplice e veloce da realizzare!Delle fette di maiale vengono prima fatte rosolare con burro e rosmarino per poi essere fatte cuocere all’interno di una salsa a base di panna e brandy aromatizzata con del pepe rosa: quello che otterrete sarà una carne con un sapore delicato e irresistibile.Ideale da accompagnare con degli Spinaci in Padella o delle Patate al Formaggio, oltre alla ricetta di oggi potete trovare altri squisiti secondi piatti sul nostro sito ma, adesso, realizziamo insieme il Filetto al Pepe Rosa!Ingredienti per 4 persone4 fette di Filetto di Maiale1 cucchiaio di Pepe Rosa25 ml di Brandy120 ml di Panna da Cucinaq.b. di Saleq.b. di Burro1 spicchio di Aglio1 rametto di RosmarinoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare il Filetto al Pepe Rosa iniziate facendo rosolare uno spicchio d'aglio con un rametto di rosmarino e una noce di burro all'interno di una padella.Aggiungete quindi i filetti e fateli cuocere circa 5 minuti per lato a fiamma media: salateli e poneteli al caldo all'interno di un recipiente. Togliete dalla padella anche l'aglio e il rosmarino, versate il brandy e fatelo sfumare. Aggiungete la panna e un cucchiaio di pepe rosa facendo cuocere il tutto per un paio di minuti.Una volta che il composto si sarà leggermente ritirato aggiungete i filetti di maiale e rigirateli nella salsa per cospargerli interamente con essa: una volta pronti trasferite i vostri Filetti al Pepe Rosa in dei piatti da portata, cospargeteli con la salsa ottenuta e serviteli ai vostri commensali. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeAl posto del pepe rosa potete utilizzare del pepe verde per aromatizzare la vostra carne. Inoltre dei carciofi in padella sono un ottimo contorno con il quale accompagnare questo piatto.ConservazioneIl nostro consiglio è quello di consumare al momento, o al massimo entro un paio d’ore, il vostro Filetto al Pepe Rosa.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento