Si sa che far mangiare le verdure ai più piccoli è sempre un’impresa e spesso la scena si ripete con il pesce. Ecco perché oggi vi proponiamo la Ricetta delle Farfalle con Gamberetti, Fagiolini e Cavoletti, un buon escamotage per mascherare alcuni ingredienti poco apprezzati sotto un velo di Panna, amata invece da tutti.
Già perché non dovete pensare alle Farfalle con Gamberetti, Fagiolini e Cavoletti come a un piatto per bambini: il sapore ricercato e l’abbinamento particolare la rendono una ricetta perfetta per tutte le occasioni, dalle cene in famiglia a quelle con gli amici. Per preparare la Pasta con i Gamberetti vi consigliamo di utilizzare i Gamberetti giù puliti, in salamoia o surgelati, mentre per le verdure dovrete affidarvi alla stagionalità oppure optare per prodotti surgelati.
Pubblicità
Tra gli altri primi piatti a base di pesce e verdure vi consigliamo di provare le Lasagne con Pesto e Gamberetti, le Casarecce con Carciofi e Gamberi e le Linguine al Pomodoro, Vongole e Zucchine.