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Le Farfalle alla Zucca e Cipolle Rosse di Tropea sono un gustoso primo piatto vegetariano facile e veloce da realizzare. Perfetta per pranzo o per cena.
Le Farfalle alla Zucca e Cipolle Rosse di Tropea sono un gustosissimo primo piatto di Pasta che si prepara in modo facile e veloce: per farle vi basterà semplicemente cuocere la Pasta durante la preparazione del Sugo e in men che non si dica riuscirete a portare in tavola un gustoso piatto primo vegetariano che conquisterà i vostri ospiti!
Questa Pasta Zucca e Cipolla è perfetta da realizzare se avete ospiti vegetariani, per stupirli con un primo diverso dal solito, dall’abbinamento inconsueto. Dal sapore leggermente dolce, questa Pasta con la Zucca e le Cipolle Rosse di Tropea vi conquisterà fin dal primo assaggio!
Per preparare le Farfalle alla Zucca e Cipolle Rosse di Tropea iniziate dalla pulizia della zucca. Eliminate la buccia, rimuovete i filamenti interni con i semi e tagliatela a cubetti. Fatela cuocere a vapore per una decina di minuti.
Fate scaldare a fuoco basso l’olio in una padella antiaderente. Lavate, mondate e tagliate a fettine sottili le cipolle.
Quando l’olio è caldo, fateci rosolare le cipolle per circa 5-6 minuti. Aggiungete i cubetti di zucca, regolate di sale e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
Fate cuocere in abbondante acqua salata le farfalle e scolatele quando sono ancora al dente.
Nel frattempo fate tostare in una padella antiaderente i semi di zucca, senza aggiungere nessun condimento e cuocendoli fino a quando sono croccanti.
Quando è pronta la pasta aggiungetela nel padella con la zucca, mescolate per amalgamare e fate saltare per qualche minuto.
Quando tutti gli ingredienti sono cotti spegnete il fuoco, aggiungete il basilico, i semi di zucca tostati e mescolate per amalgamare.
Spolverizzate con del Parmigiano grattugiato a piacere e servite le Farfalle alla Zucca e Cipolle Rosse di Tropea ben calde!
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Potete realizzare le Farfalle alla Zucca e Cipolle Rosse con qualsiasi tipo di Pasta abbiate a disposizione.
Consigli
Per rendere le vostre Farfalle alla Zucca e Cipolle Rosse ancora più gustose vi consigliamo di utilizzare della Pasta Fresca all’Uovo.
Conservazione
Le Farfalle alla Zucca e Cipolle Rosse di Tropea andrebbero consumate al momento. Se avanzano potete riporle in un contenitore ermetico e conservarle in frigorifero per un giorno.