Le Farfalle alla Zucca e Cipolle Rosse di Tropea sono un gustosissimo primo piatto di Pasta che si prepara in modo facile e veloce: per farle vi basterà semplicemente cuocere la Pasta durante la preparazione del Sugo e in men che non si dica riuscirete a portare in tavola un gustoso piatto primo vegetariano che conquisterà i vostri ospiti!
Questa Pasta Zucca e Cipolla è perfetta da realizzare se avete ospiti vegetariani, per stupirli con un primo diverso dal solito, dall’abbinamento inconsueto. Dal sapore leggermente dolce, questa Pasta con la Zucca e le Cipolle Rosse di Tropea vi conquisterà fin dal primo assaggio!
Pubblicità
Se siete alla ricerca di altre Ricette di Primi Piatti di Pasta con la Zucca non perdetevi anche i Fusilli con Zucca e Verdure, la Pasta Zucca e Salsiccia e la Pasta con Crema di Zucca e Porri! E ora scopriamo insieme la ricetta delle Farfalle alla Zucca e Cipolle Rosse di Tropea!