Se quest’anno non volete concludere il pranzo di Natale con il solito Panettone o Pandoro, portate in tavola un attraente vassoio di Cupcake di Natale che stupiranno tutti.
I Cupcake sono morbide tortine, nate negli Stati Uniti, molto scenografiche grazie alla loro tipica guarnizione di cremoso Frosting, composto solitamente a base di panna fresca o formaggio morbido, che troviamo nei più svariati gusti e colori. Proprio questa golosa crema li differenzia dai simili muffin.
Pubblicità
La ricetta per i Cupcake di Natale che proponiamo vi guiderà nella preparazione di deliziosi cupcake al cioccolato; alcuni completati con un avvolgente Frosting alla Nocciola, per delle tortine che sembreranno delle piccole renne ed altri coperti da un candido Frosting al Mascarpone, per dei cupcake che ricorderanno il paffuto viso di Babbo Natale. Se non riuscite a resistere a i dolci in versione “mini”, provate anche le Mini Bundt Cake allo Yogurt e le Mini Cheesecake al Lime.