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Crocchette di Uova

Le Crocchette di Uova Sode non sono solo un antipasto velocissimo, ma anche un modo gustoso di far magiare le Uova anche a quelli a cui non piacciono proprio!
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 20 minuti
  • Dosi per 4 crocchette

Oggi vi presento un bellissimo modo di far magiare le Uova anche a quelli a cui non piacciono proprio: le Crocchette di Uova Sode!!

Le Crocchette di Uova Sode sono un antipasto davvero velocissimo da fare e molto gustoso! In realtà sapete che ho un debole per le cose fritte, ma mai avrei pensato di poter impanare e friggere delle Uova. Eppure queste Crocchette sono davvero deliziosissime! Durante le feste riuscirete a stupire i parenti (la presentazione aiuta moltissimo) e durante i giorni qualsiasi potrete stupire la vostra famiglia e i vostri amici. E tutto questo in soli 30 minuti!

E allora cosa aspettate, scoprite con me come cucinare le Crocchette di Uova Sode!

Se cercate altri velocissimi antipasti da preparare, non perdetevi le Palline di Formaggio e Prosciutto con Granella di Pistacchi, i Ventagli di Salsiccia e Robiola, le Palline di Patate Ripiene di Gorgonzola e le Rose di Pasta Sfoglia con Bacon e Formaggio!!!

Indice Ricetta

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Ingredienti per 4 crocchette

Procedimento

  1. Bollite le uova per 8 minuti, oppure per 5 minuti se volete il tuorlo più cremoso. Sbattete le altre due uova con un pizzico di sale, il pepe e il formaggio grattugiato.

  2. Sbucciate le uova e passatele prima nell’uovo e poi nel pane grattugiato. Ripetete una seconda volta. Friggete in abbondante olio fino a completa doratura e rimuovete l’eventuale eccesso di olio con della carta assorbente.

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