Quella della Crema Fritta è una ricetta tipica della tradizione culinaria italiana davvero particolare! Si prepara in diverse regioni d’Italia, ma in alcune zone la Crema Fritta è considerata un dolce, mentre in altre è una ricetta salata.
La Crema Fritta, che si trova anche con il nome di Cremini o Gnocchetti di Crema, viene ad esempio servita salata in Emilia, dove fa parte degli antipasti e dei contorni! È comune infatti servire la Crema Fritta alla Bolognese o Marchigiana all’interno del Fritto Misto, insieme alle Olive Ascolane, alle Verdure Fritte e alla Carne Fritta. Nella zona di Venezia invece la Crema Pasticciera Fritta è considerata un dessert, nello specifico è un Dolce di Carnevale.
Pubblicità
Prima di scoprire Come si Fa la Crema Fritta Dolce e Salata vi consigliamo di dare un’occhiata anche alle Bombe alla Crema, le Frittelle di Carnevale alla Crema e i Bomboloni alla Crema! E ora vi lasciamo alla ricetta della Crema Fritta!