Primi PiattiCrema di Patate e AvocadoLa Crema di Patate e Avocado è un cremoso primo piatto dal sapore inconsueto, che potete preparare per stupire i vostri ospiti durante un pranzo o una cena!Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 20 minutiCottura 1 oraDosi per 6 persone Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Crema di Patate e Avocado è un primo piatto dalla consistenza cremosa che potete gustare sia caldo che freddo e che nasconde una sorpresa speciale: l’Avocado non è infatti presente nella Crema di Patate, ma è “nascosto” sul fondo del piatto!Questa Vellutata di Patate e Avocado è perfetta quindi per stupire i vostri ospiti con un piatto vegetariano dal sapore inconsueto che li conquisterà, soprattutto se sono sempre alla ricerca di abbinamenti nuovi e particolari! Potete ovviamente preparare questa Crema di Patate e Avocado sia per pranzo che per cena, ma spesso io la preparo anche in versione monoporzione per l’apericena: i vostri ospiti rimarranno senza parole!Se amate le Creme, le Zuppe e le Vellutate e siete sempre alla ricerca di abbinamenti nuovi, allora non potete perdervi la Vellutata di Patate con Pancetta Croccante, la Vellutata di Castagne e la Crema di Sedano Rapa! E ora corriamo a scoprire la ricetta della Crema di Patate e Avocado!Ingredienti per 6 persone100 g di Formaggio Spalmabile tipo Philadelphia6 Patate di Media Dimensione3 Uova2 Avocado1 litro di Latteq.b. di Sale Finoq.b. di Pepe NeroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP Con meno pubblicità, ricettari personali e nuove ricette per cucinare ogni giorno. Scarica APP gratis Per preparare la Crema di Patate e Avocado lavate le patate e poi fatele cuocere con la buccia in una pentola con dell'acqua già in ebollizione per circa 40 minuti, o comunque fino a quando non saranno lessate. Una volta pronte scolatele, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate mettendo la polpa in una ciotola di medie dimensioni.In un'altra ciotola di medie dimensioni mettete le uova e il formaggio spalmabile, poi mescolate con una frusta per far amalgamare gli ingredienti. Fate scaldare del latte fino a quando non sarà tiepido e, sempre continuando a mescolare, aggiungetelo a filo.Versate il tutto in una pentola e aggiungete a poco a poco anche le patate, mescolando bene affinché si amalgamino al composto liquido e facendo attenzione a non aggiungere altre patate fino a quando non avrete incorporato le altre. Regolate di sale e aggiungete il pepe, poi cuocete a fiamma bassa per circa 20 minuti o comunque fino a quando la crema non diventerà densa.Nel frattempo che la crema cuoce prendete l'avocado, sbucciatelo e tagliatelo a pezzettini. Prendete un paio di pezzi di avocado e teneteli da parte, poi disponete gli altri sul fondo dei piatti da portata. Quando la crema è cotta, versatela nei piatti e decorate il tutto con dei pezzettini di avocado. Servite la Crema di Patate e Avocado immediatamente! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!ConsigliSe doveste far fatica ad incorporare le Patate al composto liquido potete passare il tutto al frullatore o con un minipimer.ConservazioneLa Crema di Patate e Avocado va consumata rigorosamente al momento, ma se volete potete anche decidere di congelare la Crema di Patate.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento