Salse e SughiCrema di OliveLa Crema di Olive è una salsa d'accompagnamento perfetto da servire spalmata su delle tartine all'ora dell'aperitivo. Vediamo oggi come realizzarla insieme!Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiDosi per 4 persone Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaQuella della Crema di Olive è una ricetta molto semplice e veloce da realizzare ma rappresenta una salsa perfetta con la quale accompagnare delle fette di pane casereccio da servire all’ora dell’aperitivo o dell’antipasto. La ricetta di oggi, saporita e sana, è ottima anche da gustare spalmata su del formaggio fresco o dei crostini: vi assicuriamo che con la sua semplicità riuscirete a conquistare tutti quanti!Delle olive denocciolate vengono frullate con capperi, acciughe, aceto, pinoli, aglio e olio fino a quando non avrete ottenuto una salsa degna di questo nome, perfetta da utilizzare in qualsiasi occasione vogliate donare vivacità e sapore ai vostri menù.Le Olive Schiacciate alla Calabrese e la Focaccia alle Olive sono delle ricette imperdibili se siete amanti delle olive. Ora però preparate tutti gli ingredienti necessari: realizziamo insieme la Crema di Olive!Ingredienti per 4 persone1 spicchio di Aglio2 Acciughe Sott'olio2 cucchiai di Pinoli1 cucchiaino di Aceto200 g di Olive Verdi Piccole1 cucchiaino di Capperi Sotto Saleq.b. di Olio Extravergine d'OlivaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Crema di Olive iniziate snocciolando le olive. Proseguite passando sotto acqua corrente i capperi e frullate questi due ingredienti con i pinoli, l'aglio sbucciato, l'aceto e le acciughe versando tanto olio evo quando ne servirà per ottenere un composto denso. La vostra la vostra Crema di Olive è pronta per essere utilizzata. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!ConservazionePotete conservare la Crema di Olive ricoprendola interamente d’olio all’interno di un vasetto di vetro munito di coperchio e riposto in frigorifero. Se preferite potete anche congelare la preparazione e aggiungere l’olio solo nel momento nel quale la scongelerete.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento