DolciCrema al Formaggio per DolciLa Crema al Formaggio per Dolci è una preparazione di base che viene utilizzata per farcire torte, biscotti o per realizzare dei golosi cupcakeRicetta di Giorgio Loda • 13 Novembre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 15 minutiDosi per 500 gr di cremaGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaOggi vi proponiamo la nostra versione preferita della Crema al Formaggio per dolci, un’ottima alleata per decorare cupcakes, torte red velvet, naked cakes e whoopie pies. Come la Crema al Burro anche il Frosting al Formaggio ha origini americane ma, rispetto alla versione al burro, ha i vantaggi di avere un gusto più delicato (tende a stufare meno) e di mantenersi morbida anche se messa in frigorifero per diverse ore.La Crema al Formaggio per Dolci può essere aromatizzata e arricchita in molteplici modi variando di volta in volta gli ingredienti utilizzati, come: essenze naturali, liquori, caffè o cioccolati.Preparare una Cream Cheese in perfetto stile americano per farcire i vostri dolci è facile e veloce, vi basta seguire le nostre indicazioni per ottenere uno dei migliori frosting che si possano preparare. Utilizzatela per decorare i vostri prossimi cupcakes, il successo è assicurato!Ingredienti per 500 gr di crema500 g di Formaggio Spalmabile80 g di Zucchero a Velo1 cucchiaino di Aroma Naturale di VanigliaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Crema al Formaggio per Dolci lavorate il formaggio spalmabile fino a ottenere una consistenza cremosa.Unite poco alla volta lo zucchero e l’Aroma Naturale di Vaniglia fino a quando gli ingredienti non risulteranno tutti ben amalgamati. Una volta pronta conservate la vostra Crema al Formaggio per Dolci in frigorifero fino all’utilizzo. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePer ottenere una Crema al Formaggio per Dolci ancora più golosa potete utilizzare i semi di una bacca di vaniglia invece dell’aroma naturale. Potete anche variare il gusto utilizzando aromi diversi.ConsigliPer ottenere una Crema al Formaggio per Dolci dalla consistenza cremosa vi consigliamo di lavorare il tutto con uno sbattitore elettrico o con una planetaria.ConservazioneLa Crema al Formaggio per Dolci va rigorosamente conservata in frigorifero, chiusa in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5.0 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento