Quella del Cous Cous di Zucchine e Gamberi è una ricetta molto semplice e veloce da realizzare e rappresenta un primo piatto legger0 e sfizioso perfetto da servire a tavola durante il periodo estivo. Questo piatto, profumato, fresco e leggero anche grazie alla presenza dello zenzero, farà impazzire le papille gustative di tutti i vostri commensali che lo apprezzeranno davvero molto, parole del Club delle Ricette!
Del cous cous, per capirci dei granelli di semola, vengono lasciati in ammollo in acqua calda per essere poi conditi con delle zucchine e gamberi fatti saltare con cipolla, olio, sale, pepe e zenzero: alla fine della ricetta otterrete una pietanza sfiziosa fantastica da servire in alternativa alla pasta o al riso durante pranzi e cene all’aria aperta.
Pubblicità
In cerca di ricette simili a quella di oggi? Il Cous Cous di Pesce e il Cous Cous di Verdure è proprio ciò che fa al caso vostro ma, adesso, lasciatevi accompagnare passo passo nella realizzazione del Cous Cous di Zucchine e Gamberi!