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Costolette di Agnello in Padella

Le Costolette di Agnello in Padella sono un delizioso piatto facile e veloce da realizzare, ideale per chi cerca un secondo di carne light e gustoso.
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 20 minuti
  • Dosi per 2 persone

Le Costolette di Agnello in Padella sono un gustosissimo secondo piatto di carne che si prepara con pochi ingredienti e in modo facile e veloce! Perfette da realizzare non solo nel periodo di Pasqua, ma durante tutto l’anno, queste Costolette di Agnello in Padella al Vino Bianco sono un piatto semplice, ma davvero delizioso!

Preparate solamente con Olio Extravergine d’Oliva e Vino Bianco, le Costolette di Agnello in Padella Scottadito sono un secondo di carne light perfetto da realizzare se siete a dieta o state cercando di contenere le calorie. Noi vi consigliamo di gustarle con delle Patate, ma si possono abbinare a qualsiasi contorno!

Prima di scoprire come fare le Costolette di Agnello in Padella, se amate le Ricette con l’Agnello vi consigliamo di non perdervi anche le Costolette d’Agnello al Forno, il Cosciotto d’Agnello al Forno e l’Agnello al Forno con Patate! E ora scopriamo insieme la ricetta delle Costolette di Agnello in Padella!

Indice Ricetta

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Ingredienti per 2 persone

Procedimento

  1. Per preparare le Costolette di Agnello in Padella spellate l'aglio e fatelo cuocere in una padella ampia con l'olio d'oliva.

  2. Quando l'aglio si sarà scurito, eliminatelo dalla padella e aggiungete le costolette d'agnello. Fatele cuocere da entrambi i lati fino a quando avranno preso colore.

  3. Spolverizzate con il prezzemolo fresco tritato, sfumate con il vino e lasciate evaporare, avendo cura di girare le costolette di tanto in tanto.

  4. Regolate di sale e proseguite la cottura fino a quando la carne sarà cotta. Spegnete il fuoco, decorate con del rosmarino fresco e servite le Costolette di Agnello in Padella!

Varianti e Alternative

Se non amate il sapore del vino potete anche ometterlo oppure semplicemente diminuirne la dose.

Consigli

Durante la realizzazione delle Costolette di Agnello in Padella vi consigliamo di girare le Costolette con una pinza per carne perché utilizzando la forchetta andrete a bucare la Carne e quindi a disperdere i succhi interni.

Conservazione

Le Costolette di Agnello in Padella andrebbero consumate al momento, ma se dovessero avanzare si possono conservare in frigorifero per un giorno, chiuse in un contenitore ermetico.

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