La carne di tacchino, se cucinata in modo scorretto, potrebbe risultare asciutta. Se quindi anche voi vi state chiedendo come cucinare il tacchino, la Ricetta delle Cosce di Tacchino Arrosto è ciò che fa per voi. Semplici da preparare direttamente in forno, vi permetteranno in poco tempo di portare a tavola un secondo di carne veloce, perfetto per tutta la famiglia.
Il sapore particolare che la carne assume durante la cottura in forno, farà sì che tutti, ma proprio tutti non potranno resistere alla tentazione di afferrare un Cosciotto di Tacchino al Forno e divorarlo, proprio davanti ai vostri occhi. Per preparare poi, in un unico colpo, sia il secondo che il contorno, sarà sufficiente aggiungere in teglia delle Patate e dei Pomodorini. Non occorrono molti ingredienti per cucinare la Coscia di Tacchino: qualche erba aromatica, come Rosmarino e Timo, uno spicchio di Aglio e un filo d’Olio saranno più che sufficienti.
Pubblicità
Tra le altre Ricette con il Tacchino al Forno ci sono l’Arrotolato di Tacchino Arrosto con Ripieno, il Tacchino Arrosto alle Mele e il Polpettone di Tacchino.