I Cordon Bleu non sono altro che delle Cotolette di Pollo ripiene di Formaggio filante e Prosciutto Cotto! Rappresentano un secondo piatto amato da grandi e piccini e, grazie alla sua facile e veloce preparazione, questa pietanza è inoltre un fantastico salva cena!
In Francia con il termine Cordon Bleu si intende un piatto d’alta cucina mentre in Italia si vuole identificare appunto questa Cotoletta ripiena che è, come sapete, solitamente venduta all’interno del banco frigo.
Pubblicità
Oggi però vogliamo condividere con voi la ricetta per realizzare i Cordon Bleu in casa: dalla perfetta panatura alla realizzazione di uno squisito ripieno, i Cordon Bleu prevedono infine una cottura all’interno di una padella con dell’olio per friggere ma vi assicuriamo che sono squisiti anche al forno!
Come contorno ai Cordon Bleu potete servire le nostre fantastiche Patatine Fritte oppure le Patate Sorriso! E ora vi lascio subito alla ricetta dei gustosissimi Cordon Bleu Fatti in Casa!