La Coda di Rospo con Olive e Pomodorini è un secondo piatto di pesce semplice, ma super saporito! La Coda di Rospo, conosciuta spesso anche come Rana Pescatrice, è un pesce di acqua salata il cui sapore si sposa perfettamente con quello dei Pomodorini! Ad arricchire e insaporire ancora di più questo piatto abbiamo aggiunto anche delle deliziose Olive Taggiasche!
La Coda di Rospo con Olive Taggiasche e Pomodorini è il piatto perfetto da preparare in tantissime occasioni! Bisogna dire che la Rana Pescatrice è un pesce ricco di polpa e senza lische, per cui è ideale da preparare ai bambini, ma anche ad una cena dove non conoscete perfettamente i vostri ospiti e non volete scomodarli con un piatto di pesce con le lische!
Pubblicità
Se siete amanti dell’abbinamento Pesce e Pomodoro, oltre alla Coda di Rospo in Padella con Olive e Pomodorini potete preparare anche i Filetti di Sogliola con Pomodorini e il Filetto di Platessa alla Sorrentina! E ora eccovi la ricetta della Coda di Rospo con Olive e Pomodorini!