Quella della Coda di Rospo agli Asparagi è una ricetta davvero particolare, ma che sicuramente saprà stupire e conquistare prima voi e poi i vostri ospiti! Innanzitutto perché la Coda di Rospo, chiamata spesso anche Rana Pescatrice, è un pesce dalla polpa morbida che però non si trova spesso sulle nostre tavole. Niente di più sbagliato, perché è davvero semplicissimo da cucinare!
Inoltre la Coda di Rospo in Padella con Asparagi e Crema di Asparagi è una ricetta gourmet che si presenta come uno di quei piatti dall’aspetto bellissimo che spesso ammiriamo al ristorante, ma in realtà si prepara in modo davvero facilissimo e in poco più di mezz’ora! Vi assicuriamo che quando preparerete questa Rana Pescatrice con Crema di Asparagi vi stupirete per la facilità di realizzazione e lascerete senza parole i vostri ospiti per l’aspetto elegante e ricercato del piatto!
Pubblicità
Se amate la Coda di Rospo, vi consigliamo di provare anche la ricetta della Coda di Rospo con Olive e Pomodorini! Se invece amate le Ricette di Pesce con gli Asparagi, potete provare anche il Salmone al Forno con Asparagi e il Risotto con Asparagi e Gamberi! E ora vi lasciamo alla ricetta della Coda di Rospo agli Asparagi!