Le Cipolle Rosse all’Aceto Balsamico sono un delizioso contorno tipico della tradizione culinaria italiana, perfetto da preparare per accompagnare qualsiasi secondo piatto, da quello più elaborato al più semplice. Le Cipolle Stufate all’Aceto Balsamico sono perfette per arricchire e insaporire qualsiasi tipo di carne, ma anche per accompagnare un secondo piatto vegetariano!
Spesso io preparo queste Cipolle Rosse Caramellate all’Aceto Balsamico anche per l’aperitivo: potete servirle in comode monoporzioni oppure, come preferisco io, abbinarle a del pane e realizzare così delle specialissime tartine!
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Quella delle Cipolle Aceto e Zucchero è davvero una ricetta speciale, ma se amate in particolare le Cipolle non posso non suggerirvi di provare anche le Cipolle di Tropea Caramellate e la Composta di Cipolle di Tropea al Balsamico! E ora non mi resta che lasciarvi alla ricetta delle Cipolle Rosse all’Aceto Balsamico!