Chips di Pere al Forno

Ottime come snack sano per grandi e piccini, le Chips di Pere al Forno sono davvero semplici da preparare con solo due ingredienti: pere e succo di limone.

Ricetta Chips Di Pere Al Forno
Difficoltà Facile
Preparazione 15 minuti
Cottura 360 minuti
Dosi Per 4 persone
Costo Nella media

Avete presente quelle deliziose Chips di Frutta vendute a caro prezzo al supermercato? Ecco, potete prepararle in casa con la frutta che più preferite come abbiamo fatto noi con le Chips di Pere al Forno. Croccanti e naturalmente dolci, sono ideali per uno Snack Sano per grandi e piccini.

Rimarrete stupiti dalla facilità di preparazione, ma soprattutto dal fatto che non vi occorrono altri ingredienti eccetto delle Pere sode e del Succo di Limone per prevenire l’ossidazione e dare alla frutta un profumo e un sapore agrumati. Nessuno vi vieta poi di aggiungere qualche spezia, come la Cannella, i Chiodi di Garofano o il Cardamomo per insaporire ulteriormente le vostre Chips di Frutta Essiccata.

Tra le altre Ricette con le Pere vi consigliamo di provare le Pere Sciroppate, la Quiche Pere e Caprino e le Sfogliatine con Tomino e Pere.

– Ingredienti per 4 persone

– Come Fare le Chips di Pere al Forno?

  1. Per preparare le Chips di Pere al Forno cominciate lavando le pere sotto acqua corrente. Le utilizzeremo con la buccia quindi è meglio optare per un prodotto biologico.
  2. Con l'aiuto di una mandolina, ricavatene delle fette di massimo due millimetri di spessore e intingetele in una ciotola ricolma di acqua e limone.
  3. Asciugatele con della carta da cucina e distribuitele su una teglia rivestita di carta forno. Infornate in modalità ventilata a 180°C per circa 60 minuti o fino a che le fette di pere non saranno croccanti. Lasciatele raffreddare completamente prima di consumarle.

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– Varianti e Alternative

Potete ottenere Chips di Frutta da quasi tutte le varietà ma senza dubbio una delle più indicate sono lo Mele come nella ricetta delle Chips di Mele al Forno.

– Consigli

Potete preparare le Chips di Pere al Forno anche in dose doppia, deponendole su due teglie diverse.

– Come Conservare le Chips di Pere al Forno

Le Chips di Pere al Forno si conservano in un contenitore di latta per una settimana, croccanti come appena fatte.

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