Le Chiacchiere al Cacao sono dei dolci finger food fritti realizzati per Carnevale. Conosciute anche con il nome di frappe, sfrappole o bugie quelle che oggi vogliamo realizzare con voi sono delle Chiacchiere di Carnevale alternative: dato che ogni regione le chiama con un nome diverso noi oggi abbiamo aromatizzato il classico impasto a base di farina, uova e zucchero con della scorza d’arancia, del rum e ovviamente del cacao per rendere ancora più gustoso e invitante questo dolce!
Perfette da portare a tavola durante una merenda con i vostri amici o famigliari, vi assicuriamo che le Chiacchiere al Cacao che otterrete saranno croccanti e friabili come quelle originali ma con un tocco in più: nessuno riuscirà a resistere all’inconfondibile aroma che il cacao dona a questo piatto e alla spolverata finale dello zucchero a velo che fa subito festa!
Pubblicità
Se siete in cerca di altri dolci con i quali deliziare tutti quanti durante il Carnevale vi consigliamo di realizzare anche le Zeppole di Ricotta, le Graffe e i Ravioli Dolci di Carnevale: per concludere preparate anche del Sanguinaccio Dolce per accompagnare tutte queste leccornie! Ora però vi accompagno passo passo nella preparazione delle Chiacchiere al Cacao lasciandovi anche qualche utile consiglio.