I Cannelloni di Zucchine e Ricotta sono una di quelle Ricette Vegetariane semplicissime da preparare, ma davvero sfiziose e ricche di gusto.
Piatto dal sapore tipicamente fresco ed estivo, i Cannelloni di Zucchine al Forno si preparano in pochissimi minuti e con pochi ingredienti: zucchine affettate finemente utilizzate al posto della sfoglia all’uovo, un ripieno leggero di ricotta e spinaci e una semplice salsa al pomodoro. Pochi elementi ma che si sposano alla perfezione, in un piatto equilibrato e saporito. Inoltre questi sono anche dei Cannelloni Senza Glutine, dunque perfetti anche per chi segue il regime alimentare della celiachia.
Questi Cannelloni di Magro con Zucchine sono ideali sia come Secondo Piatto Vegetariano, che come Antipasto Leggero, per aprire con gusto una cena a base di carne o a base di pesce. La richiesta del bis è assicurata!
Se siete alla ricerca di altre sfiziose ricette di Cannelloni di Verdure provate a preparare i Cannelloni di Melanzane e Salsiccia e i saporiti Cannelloni di Porri. E per altre gustose Ricette con le Zucchine sfogliate i nostri raccoglitori con le Migliori Ricette Facili e Veloci con le Zucchine e con i golosi Primi Piatti a Base di Zucchine.
E ora tutti ai fornelli e ingredienti a portata di mano: oggi gustiamo insieme questi freschi e saporiti Cannelloni di Zucchine e Ricotta!