Salse e SughiBurro alla SalviaIl Burro alla Salvia è un burro aromatizzato realizzato tritando la salvia, che si adatta perfettamente al condimento di carne, pesce o verdure.Ricetta di Andrea Bosetti • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiDosi per 1 panettiGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaIl Burro alla Salvia è un tipo di Burro Aromatizzato che si utilizza tantissimo per cuocere carne, pesce e verdure. Eventualmente potete utilizzarlo anche per farcire delle gustose tartine da servire al prossimo aperitivo con gli amici, magari insieme a delle tartine con il Burro alla Menta o il Burro alle Erbe.Preparare il Burro alla Salvia è davvero facile e veloce: con soli 2 ingredienti, la Salvia e il Burro, e meno di 10 minuti, otterrete un ingrediente in grado di trasformare ogni portata in un piatto sempre diverso e davvero saporito! E ora vediamo come preparare il Burro alla Salvia!Ingredienti per 1 panetti200 g di Burro15 foglie di SalviaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare il Burro alla Salvia dovete innanzitutto togliere dal frigorifero il burro 6 ore prima di lavorarlo, in modo da farlo ammorbidire bene. Nel frattempo potete lavare e tagliare a pezzettini la salvia. Mettete il burro in una ciotola e aggiungeteci anche la salvia, poi lavorate bene fino ad ottenere una crema omogenea. Con della carta forno formate ora un panetto e riponetelo in frigorifero per almeno 2 ore, poi il Burro alla Salvia sarà pronto! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete aggiungere alla Salvia altre erbe aromatiche come il Timo, , il Rosmarino o il Basilico.ConsigliVi consiglio di tagliare la Salvia in piccoli pezzi per rendere il Burro alla Salvia più omogeneo.ConservazionePotete conservare il Burro alla Salvia in frigorifero per un mese, chiuso in contenitore ermetico. Oppure se preferite congelarlo potete tenerlo in freezer per un paio di mesi.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento