Il Burro alla Salvia è un tipo di Burro Aromatizzato che si utilizza tantissimo per cuocere carne, pesce e verdure. Eventualmente potete utilizzarlo anche per farcire delle gustose tartine da servire al prossimo aperitivo con gli amici, magari insieme a delle tartine con il Burro alla Menta o il Burro alle Erbe.
Preparare il Burro alla Salvia è davvero facile e veloce: con soli 2 ingredienti, la Salvia e il Burro, e meno di 10 minuti, otterrete un ingrediente in grado di trasformare ogni portata in un piatto sempre diverso e davvero saporito! E ora vediamo come preparare il Burro alla Salvia!
Ingredienti per 1 panetti
Procedimento
Per preparare il Burro alla Salvia dovete innanzitutto togliere dal frigorifero il burro 6 ore prima di lavorarlo, in modo da farlo ammorbidire bene. Nel frattempo potete lavare e tagliare a pezzettini la salvia. Mettete il burro in una ciotola e aggiungeteci anche la salvia, poi lavorate bene fino ad ottenere una crema omogenea. Con della carta forno formate ora un panetto e riponetelo in frigorifero per almeno 2 ore, poi il Burro alla Salvia sarà pronto!
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