Salse e SughiBurro al LimoneIl Burro al Limone è un burro aromatizzato perfetto da utilizzare per insaporire tartine, carne, pesce e verdure in modo davvero facile e veloce!Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiDosi per 1 panettoGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaIl Burro al Limone è un tipo di burro aromatizzato perfetto da utilizzare per cuocere e insaporire carne, pesce e verdure! Ovviamente come tutti gli altri tipi di Burro Aromatizzato, ad esempio il Burro al Basilico e il Burro al Rosmarino, è perfetto da utilizzare anche per creare deliziose tartine da servire come antipasto oppure ad un aperitivo.Con pochi e semplici ingredienti avrete a disposizione un Burro Aromatizzato al Limone in grado di arricchire tutti i vostri piatti in pochissimo tempo! E ora vediamo subito come fare il Burro al Limone!Ingredienti per 1 panetto200 g di Burro1 LimoneCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare il Burro al Limone iniziate tirando fuori il burro dal frigorifero almeno 6 ore prima, in modo da farlo ammorbidire bene. Nel frattempo lavate bene il limone e raccogliete in una ciotola la scorza grattugiata e il succo. Quando il burro sarà abbastanza morbido lavoratelo in una ciotola fino a renderlo una crema omogenea. A questo punto aggiungeteci il succo di limone e la scorza e mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Aiutandovi con della carta da cucina formate un panetto e mettetelo in frigorifero per un paio di ore. Terminato questo tempo il vostro Burro al Limone sarà pronto da utilizzare! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete un Burro al Limone dal sapore ancora più deciso potete aggiungerci anche il Succo e la Scorza di un Lime.ConsigliSiccome utilizzerete la Scorza del Limone, vi consiglio di acquistare Limoni non trattati con pesticidi e agenti chimici.ConservazioneIl Burro al Limone si conserva in frigorifero per un mese, chiuso in un contenitore ermetico. Se volete potate anche congelarlo e conservarlo in freezer per un paio di mesi.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento