Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
Il Mojito alla Liquirizia (detto anche Black Mojito) è una golosa variante dell'amatissimo cocktail che si prepara aggiungendo alla ricetta classica del liquore alla liquirizia.
Se avete già assaggiato il Mojito sapete che è il cocktail perfetto da bere d’estate perché fresco e dissetante! Ma del Mojito ne esistono davvero tantissime varianti (anche una ai Frutti Rossi) e, tra le tante, anche quella Black: alla Liquirizia!
La realizzazione è molto semplice: il Black Mojito è un cocktail che si prepara semplicemente aggiungendo del Liquore alla Liquirizia al classico Mojito, Solitamente nei bar il questo Mojito viene preparato con l’anima nera, ma io preferisco utilizzare il liquore alla liquirizia fatto in casa e vi assicuro che è altrettanto buono!
Siete pronti per dare il via al Mojito Party? A seguire trovate la mia ricetta, ma mi raccomando, non fatevi sfuggire il kit con pestello e bicchieri per Mojito!
Prendete mezzo lime, tagliatelo in 4 spicchi e rimuovete il filamento bianco centrale. Mettetelo nel bicchiere, versateci sopra lo zucchero e pestate con un pestino fino ad ottenere un liquido semi-denso.
Prendete le foglie di menta, mettetele sul palmo della mano e con l’altra mano schiacciatele delicatamente, poi mettetele nel bicchiere . In questo modo la menta rilascerà il suo aroma, ma non renderà il mojito troppo amaro.
Tritate il ghiaccio e mettetelo nel bicchiere. Aggiungete prima la liquirizia e poi il rum. Infine terminate con la soda fino a riempire il bicchiere. Mescolate il Mojito alla Liquirizia con un cucchiaio lungo dal basso verso l’alto per miscelare gli ingredienti.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!