DolciBiscotti Senza UovaI Biscotti Senza Uova sono la soluzione ideale per tutti quelli che non possono mangiare uova, ma non vogliono rinunciare a gustare dei Frollini.Ricetta di Giorgio Loda • 8 Ottobre 2018Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 30 minutiCottura 15 minutiDosi per 25 biscottiGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Biscotti Senza Uova sono la soluzione perfetta per tutti quelli che non possono mangiare le Uova, ma non vogliono rinunciare a gustarsi dei Frollini. I Biscotti Senza Uova sono davvero semplici e veloci da preparare e vi assicuro che una volta provati questi Frollini Senza Uova non tornerete più a quelli confezionati!Inoltre ho fatto provare questi Biscotti Senza Uova anche a persone che possono mangiare le Uova e vi assicuro che nessuno si è accorto della differenza! Se poi volete provare altri Dolci Senza Uova potete preparare il Ciambellone al Cioccolato Senza Burro, Senza Latte e Senza Uova e il Tiramisù Senza Uova, davvero golosissimi! E adesso vi spiego la ricetta dei Biscotti Senza Uova!Ingredienti per 25 biscotti210 g di Farina 0090 g di Burro70 g di Zucchero Semolato60 g di Latte1 cucchiaino di Lievito per Dolci1 pizzico di Sale FineCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Biscotti Senza Uova cuocete a fiamma bassa in un pentolino il latte, il burro e lo zucchero e mescolate bene fino a far amalgamare tutti gli ingredienti, poi spegnete il fuoco. In una ciotola di medie dimensioni mescolate insieme la farina, il sale e il lievito, disponeteli a fontana e al centro versateci il composto di latte. Mescolate con un cucchiaio poi iniziate ad impastare energicamente. Formate un panetto, ricopritelo con della pellicola trasparente e mettete in frigorifero a riposare per circa 2 ore.Nel frattempo preriscaldate il forno a 180°C. Passato il tempo di riposo infarinate il piano di lavoro e stendete l'impasto con un matterello fino ad ottenere una sfoglia di circa 5 millimetri. A questo punto con un tagliabiscotti ricavate il maggior punto di biscotti possibili. Disponete poi i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno e cuocete per 12-15 minuti a 180°C. Sfornate i Biscotti Senza Uova e lasciateli raffreddare completamente prima di servirli. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete dei Biscotti Senza Uova ancora più saporiti potete aggiungete all’impasto un cucchiaino di Cannella, di Vaniglia oppure di Zenzero. Eventualmente potete creare anche dei Biscotti Senza Uova al Cacao togliendo 20 gr di Farina e aggiungendone altrettanti di Cacao.ConsigliQuando disponete i Biscotti Senza Uova sulla teglia vi consiglio di distanziarli di qualche centimetro l’uno dall’altro perché in cottura tenderanno ad aumentare di volume.ConservazioneI Biscotti Senza Uova possono essere conservati per qualche giorno in una scatola di latta.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento