DolciBiscotti al ProseccoFacili e veloci da realizzare, i Biscotti al Prosecco sono perfetti per le occasioni speciali come un anniversario, le Festività Natalizie oppure Capodanno.Ricetta di Giorgio Loda • 30 Dicembre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 25 minutiDosi per 6 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Biscotti al Prosecco sono una ricetta che si realizza in modo davvero facile, veloce e con pochi ingredienti, ma che vi permette di portare in tavola un dolce originale e diverso dal solito che saprà conquistare tutti. Per realizzare questi Biscotti con il Prosecco vi serviranno infatti solamente gli ingredienti classici dei Biscotti, con la semplice aggiunta di un goccio di Prosecco, niente di più.Perfetti in ogni momento, questi Biscotti al Vino Bianco sono particolarmente indicati per le occasioni speciali: sono ottimi come Biscotti per San Valentino, Biscotti di Natale o per il Brindisi di Capodanno, questi Biscotti lasceranno tutti senza parole! Ma ovviamente vanno serviti accompagnati da un bicchiere di Prosecco o di Vino Bianco, per rendere il tutto ancora più goloso!Se siete curiosi di scoprire altre Ricette di Biscotti particolari e diversi dal solito, magari proprio di Natale, non perdetevi anche i Biscotti di Vetro, i Biscotti Linzer e i Biscotti Palle di Neve!Ingredienti per 6 persone500 g di Farina 00150 ml di Vino Bianco Prosecco150 g di Zucchero150 ml di Olio Extravergine d'Oliva1/2 bustina di Lievito in Polvereq.b. di Zucchero a Veloq.b. di SaleCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Biscotti al Prosecco disponete la farina a fontana sul piano di lavoro. Aggiungete al centro il lievito, lo zucchero, l’olio extravergine d’oliva, il prosecco e un pizzico di sale. Impastate fino ad ottenere un composto liscio e compatto.Spolverizzate il piano di lavoro con lo zucchero a velo, staccate un pezzo di impasto e lavoratelo sul piano di lavoro fino ad ottenere una pallina.Man mano che realizzate le palline, disponetele su una teglia foderata di carta forno in modo che siano abbastanza distanziate le une dalle altre. Cuocete in forno preriscaldato a 160°C per circa 25 minuti, o comunque fino a quando i biscotti risultano ben cotti.Sfornate e lasciate completamente raffreddare i biscotti sulla teglia. Quando sono freddi staccateli dalla carta forno e servite i Biscotti al Prosecco! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe non avete a disposizione il Prosecco potete realizzare questi Biscotti con qualsiasi Vino Bianco Frizzante.ConsigliPotete realizzare questi Biscotti al Vino della forma che preferite.ConservazioneI Biscotti al Prosecco si conservano per qualche giorno in un porta biscotti oppure in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento